SpeisekartE
Ab november 2025
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse I vom Sperl`s Hofladen
Wildkräutersalat I geschmorter Kürbis I Kernöl
16.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I geschmorter Paprika I Zuckerschoten
18.00 €
Geräucherte Flugentenbrust
Waldorfsalat I Hetscherl
18.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Grammelknödel
Speckkrautsalat I Majoransaft
8.00 €
Gebeizte Lachsforelle I Erdäpfelpuffer
Fenchel Orangensalat I Rote Rüben I Buttermilchperlen
18.00 €
Gebackenes Bio Ei I auf jungem getrüffeltem Blattspinat
eingelegte Eierschwammerl
18.00 €
Rotes Rübencarpaccio I Ziegenkäse
karamelisierte Wagramer Nuss I Honig Thymian Vinaigrette
17.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne I Öl
8.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
27.00 €
NaN €
Hausgemachte Kürbisravioli I Salbeibutter I Parmesanschaum
knuspriger Salbei I Blattsalat
24.00 €
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Rote Rübengnocchis I Blattsalat
29.00 €
Wildschweinrücken rosa gebraten I Wacholderjus
Selleriecreme I Preiselbeeren I Pilze I Kohlsprossen
29.00 €
Gebratene Riesengarnelen I Safranrisotto
geschmorter Paprika I Zuckerschoten
28.00 €
Kaninchenrücken in der Speckkruste
Kürbispüree I Cranberry Chutney
29.00 €
NaN €
NaN €
NaN €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Schokohippe
13.00 €
Käse
eingelegte Wagramer Nuß
15.00 €
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
9.00 €
Karamellisiert Quitte I Vanille Panna Cotta
Haselnuss - Crunch
14.00 €
