image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
14.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Pestonudeln und Ofenparadeis
15.00 €
Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
14.50 €
Wildkräutersalat mit Wagramer Grünspargel
Beeren / Himbeerdressing
13.00 €
Gefüllte Zucchiniblüte
mit Tomate Concassee`und Petersilerdäpfel
12.00 €
Poschiertes Ei / schwarze Sommertrüffel
Karfiolcreme
13.00 €
Marinierter Tintenfisch
mit Gurke und Dill
13.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto / Asmonte
14.50 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
5.00 €
Wagramer Spargelsuppe
mit frischem Kerbel
6.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackenes Kalbsschnitzel mit
Erdäpfelsalat I Vogerlsalat I Preiselbeeren
21.50 €
Bachsaibling / cremiges Spargelgemüse
Schnittlaucherdäpfeln
23.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Pestonudeln und Ofenparadeis
25.00 €
Hirschrücken rosa gebraten
mit 2 erlei Karfiol und Portweinjus
29.00 €
Gebratene Hendlbrust vom Steirerhendl I Eierschwammerlrisotto
Blattsalati
22.00 €
Dotterravioli mit Erbsenfüllung
mit Kräuterseitlinge und Spargel
19.00 €

NACHSPEISEN

Panna Cotta
Erdbeer Rhabarber
9.00 €
Weinkäse/ Bergkäse / Brie
mit Dirndl und karamellisierter Nuss
9.50 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
2 Stück Palatschinken
mit Wagramer Marillenmarmelade
7.50 €