imagemask


SpeisekartE


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
16.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Nudeln I Basilikumpesto I Ofenparadeis
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Eingelegte Eierschwammerln , Rucola, Asmonte
15.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse
glasierte Balsamicofeige I schwarze Wagramer Nuss
13.00 €
Räucherforellentartare
Kernölgurke I Dille
15.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelei
14.00 €
Gebackenes Ei I schwarze Trüffel
Blattspinat
15.00 €
Entenleber I Kirsche
Schokolade I Brioche
18.00 €
2 Stück Grammelknödel
Speckkraut
9.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Frittaten
6.50 €
Topinambursuppe
Topinamburchips I schwarze Trüffel
9.50 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Steinpilze
Payer`s Erdäpfeln I Blattsalat I Sauce Remoulade
24.00 €
Bachsaibling I Fenchel Orangen - Gemüse
Rouille I knusprige Erdäpfeln
26.50 €
Gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Nudeln I Basilikumpesto I Ofenparadeis
26.00 €
Hausgemachte Rote Rübengnocchis
Blauschimmelkäse I Blattsalat
22.00 €
Freilandhendlbrust I Curry - Ananas - Chili
Basmatireis I Pak Choi
24.00 €
Lammrücken rosa gebraten
Speckfisolen I Rosmarienerdäpfeln
29.00 €

NACHSPEISEN

Kakao - Chili - Sorbet
Passionsfruchtschaum
10.50 €
Warmes Apfeltörtchen I Geistes Rahmeis
20 Minuten Vorfreude
11.00 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet I 15 Minuten Vorfreude
12.00 €
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück
8.00 €
Vacherin Mont‘ dor
Rotweinbirne
11.00 €