image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
14.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicoree I Safranrisotto
15.00 €
Carpaccio von Rind
Basilikumpesto / Rucola / Parmesan
14.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelspiegelei
13.00 €
Tartar von der Räucherforelle
Kernölgurke
14.00 €
Entenleber
Marille / Baumkuchen
17.00 €
Poschiertes Ei
Blattspinat I schwarze Trüffel
14.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
5.00 €
2 erlei Petersilsuppe
6.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Rehschnitzerl
Payer`s Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
23.50 €
Lachsforelle
Mangold / Kürbisrisotto
23.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicoree I Safranrisotto
25.00 €
Rote Rübengnocchis
Blauschimmelkäse / Blattsalat
21.50 €
Flugentenbrust I Gewürzsaft
Appfelrotkraut I Schupfnudeln
22.50 €
Kaninchenfilet I Herbsttrompeten
Nudeln I wilder Brokkoli I Babykarotte
24.50 €

NACHSPEISEN

Kakao - Chili - Sorbet
Schokohippe I Passionsfrucht
9.00 €
Käseteller
karamellisierte Wagramer Nuss
14.00 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Mohnnudeln
Apfel - Quittenmousse
9.50 €