SpeisekartE
AB 01.11. 2023
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Parmesan I Rucola I Basilikumpesto
18.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicorèe I Blutorange
17.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse I Sperl`s Naturhofladen
glasierte Feige I karamelisierte Nüsse I Blutampfer
15.00 €
Gebackenes Ei
schwarze Trüffel I Topinamburcreme
16.00 €
Grammelknödel pro Stück
Speckkraut
8.00 €
Räucherforellentartare
Kernölgurke
17.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Wurzelwerk I Frittaten
7.00 €
2 erlei Petersilsuppe
Wurzel I Blatt
8.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Rehschnitzel
Payer`s Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
28.00 €
Rote Rübengnocchis I Blauschimmelkäse
Blattsalat
23.00 €
Gedämpfter Kabeljau I wilder Brokkoli
Kapern Zitronenbutter I Cous Cous
29.00 €
Kaninchenrücken
Erbsenravioli I Zuckerschoten I Steinpilzsauce
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Chicorèe I Blutorange
27.00 €
Flugentenbrust rosa gebraten l Apfelrotkraut
Schupfnudeln I Gewürzsaft
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Marillenmarmeladepalatschincken
2 Stück
9.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
13.00 €