SpeisekartE
AB 20. November 2024
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Herbstlicher Salat I Schafkäse I Kürbis
eingelegte Eierschwammerl
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Brunnenkresserisotto I geschmorter Paprika
17.00 €
Geräucherte Entenbrust I glasierte Feige I
karamelisierte Wagramer Nuss I Vogerlsalat
16.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Gebratene Entenleber I eingelegte Weichseln
Brioche I Schockolade
20.00 €
Bachsaiblingstartare
Erdäpfelpuffer I Sauerrahm I Kaviar
18.00 €
Gebackenes Bio Ei I schwarze Herbsttrüffel
auf jungem Blattspinat
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Topinamburschaumsuppe
7.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackene in Sauerrahm und Liebstöckl marinierte Freilandhendlhaxen
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
25.00 €
Hausgemachte Rote Rübengnocchis
Papillon I Blattsalat
20.00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet
Orangen Fenchelgemüse I knusprige Erdäpfeln I Rouille
28.00 €
Kaninchenrücken I Steinpilznudeln
Zuckerschoten
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Brunnenkresserisotto I geschmorter Paprika
27.00 €
Rehrücken rosa gebraten
Birnenkroketten I glasierte Quitten
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Hippe
12.00 €
Mohnnudeln
Zwetschkenröster
12.00 €
Vacherin Mont- d`Or
Rotweinbirne I eingelegte Wagramer Nuß
14.00 €